Не погибают чувства никогда
Как признак в прах расторгнутых сердец
Он символ чувств воскреснувших во мне,
Он принцип судеб связанных в венец.
А я его случайно отыщу
И взглядом проводив, опять заплачу.
В воспоминаньях нежно закручу
На миг твой облик милый и утрачу.
Вот так сижу над мутною водой
И, сожалея, будто увядаю.
А образы из пыли земляной
Мне снова пишут, слово «Потеряю!»
А мне б взлететь свободно в небеса
И слиться с яркой краскою заката.
Из облаков расправить паруса.
Шепнув себе: «ни в чем не виновата!»
И мысль о том, что больше никогда
Твой голос не услышу в тишине
Спугнет покой душевный навсегда
И растерзает ветром в вышине…
Не погибают чувства – угасают!
А люди мимолетно полюбя,
Чужих ошибочно родными называют.
Остатки прежних встреч в душе храня.
Кураж проходит, время застывает
Простой водой, под белой коркой льда
И человек заплакав, понимает
Не погибают чувства - НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №113090300505