Звёздная весть для землян
Прожёг ладонь звезды огонь.
Но я стерпела эту боль:
Звезда, ты сообщить изволь,
Зачем ко мне вдруг прилетела?
Обидеть, может быть, хотела?
Звезда вновь вспыхнула огнями:
Летела я за кораблями,
Несущими землянам весть
О том, что жизнь в Пространстве есть!
Твою ладонь прожгла? Прости.
Теперь меня ты отпусти...
Я отпустила в высь звезду
И каждый день пришельцев жду.
Они ведь точно к нам летят!
Вопрос один: чего хотят?
Свидетельство о публикации №113090305038