В памяти

Нежнейших лепестков прикосновенье...
Продлилась радость на одно мгновенье,
И краткосрочны счастья проявленья, -
Лишь в памяти остались впечатленья.
Остался запах рук, волос и влажной кожи,
Мечты несбывшихся надежд и... опыт тоже.
Пройдёт немало времени, быть может,
И в Лету канет то, что сердце гложет.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Роза (лат. R;sa) 09-2013


Рецензии