Родимый край

     О,не даёт покоя мне
     родимый край чудес
     С тобой одной наедине
     Сходил бы в ближний лес.

     И взявший за руки с тобой
     бежать хотел бы вновь
     в луга заросшие травой
     чудесный мир цветов.

     И насмотреться на весну
     цветение земли
     да и услышать тишину
     от города в дали.

     Люблю цветущие сады 
     поля
          луга
                леса!
     Люблю,когда поют дрозды
     под липами роса.
     одета вишня в белый цвет
     в саду цветёт сирень
     Люблю когда ты снишься мне
     Я счастлив целый день.
    
     Быть хочу я в эти дни
     лишь с тобой одной
     С письмецами больше сни
     край Чувашский мой.
       
        .........
               
    
    
 
       


Рецензии