Сегодня Сирия в прицеле
Зудят в извилинах мозги,
Военные одели каски,
Теперь недоброе мы жди.
Сегодня Сирия в прицеле
Таки малюсенька страна,
Там водятся большие «звери»,
У них в подмётках «сатана».
У них дракон зарином дышит,
Асад «всамделешний» «злодей»,
Дамаск Америку не слышит
И стран Европы сзади с «ней».
Шумят уж волны моря злости,
Как Средиземное оно,
«Эсминцовы металлокости»
Ждут «Пли!» сигнал уже давно.
«Совбез» хоть скажет что-то против,
Неважно, то для США…,
Стрельнёт, в крови страну потопит,
Тысячелетий храм круша.
………………………………………………………..
Кто варвар - время всё рассудит,
Но, кажется, всё будет так -
Америку поймают в блуде,
Обаму «нобеля» лишат.
Свидетельство о публикации №113090304970