Фантасмагория Plum

И вот Ее первый план:
На теле - телеэкран,
развей мне тему асанн,
разбей о темя канкан...

Уставших кружев бокал
Я пью под сердца оскал-
Таков уж мой идеал
Из Смеха и одеял.

Нажми на кнопку "Принять"
Тебе меня примерять,
Условия принимать
В игре на ставку "обнять..."

Научишься обонять:
колени, тени, кровать
Из средства с именем дым,
С сознанием post-моим.

Пой, обезглавленный мим,
Корриду жизни своим
танцем под фейерверк
из глаз и из их химер. К

тебе не пробиться-толпа
фанатов не так глупа...
смеется их скорлупа
и льнет за стопой стопа

по топкой дорожке драм...
и вечен харизмы храм,
и сумасшествие нам-
фантасмагория Plum.


Рецензии