Из цикла Стихи Денису

Ты моя сказка
Песня в тиши
Нежная ласка
Якорь души
Дом на привале
Свет неземной
Я как в начале
Рядом с тобой

***
Ты научил меня терпенью
И счастье в жизни подарил,
Закон небесного ученья
Ты для меня как заново открыл

Своею жизнью неподдельной
И милосердием любви
Своей душой до боли цельной
Люблю тебя, всегда ЖИВИ!

***
Не знаю как тебе сказать,
Не знаю как тебе открыться,
Но если о любви писать,
То можно запросто упиться

И не насытиться вовек,
Но оставаться постоянным,
Ты - самый близкий человек,
Так будь всегда моим желанным!!!

***
Мне бы только смотреть на тебя
В омут глаз твоих грустно-печальных
Я так счастлива, сильно любя,
Будто знаю тебя изначально.

Мне твой голос до нежности мил
И улыбка закралась мне в душу.
Сколько слез ты, любимый, пролил,
Чтобы голос сердечка послушать

Я вдыхаю твой запах волос
И я счастлива несказанно,
Хочешь, выпью нектар твоих слез
И тебе не покажется странным,

Что дышу я тобою одним
И с тобой никогда не расстанусь,
Знаю, скоро рассеется дым
И уйдет преходящая слабость.

И наступит душевный покой
Вместе с шелестом листьев деревьев
Никогда не расстанусь с тобой,
Только ты обязательно верь мне.

***
Лишь только наступает вечер
Все мысли сразу о тебе
Ты самый близкий человечек
В моей израненной судьбе
Твои глаза как изумруды
Но только горько в них глядеть
В них столько боли, но откуда?
Забрать бы мне хотя б на треть,
Восстановить твое здоровье
Я помогу как ты помог
Меня поднять своей любовью
И это правда, видит Бог!

***
Мы с тобой как две капли похожи
И втекаем в один ручеек
Ты живешь, значит я живу тоже
И не гаснет в душе огонек
Есть любимый и что еще надо -
Значит солнце сияет всегда,
Он для сердца такая отрада,
Как для жаждущего вода.

2011 год


Рецензии