Мама Дашу усыпляла

               

Мама Дашу усыпляла:
Книжку доченьке читала,
И пропела песенку
Про ступеньки в лесенке,
Показала все картинки,
Массажировала спинку,
Еще гладила макушку,
Почесала ей за ушком…

Дочка маме улыбнулась…
Утром только лишь проснулась…


Рецензии