Куда спешим?
пытаясь всё достичь вершин,
мы намечаем себе цели
и сроки, чтобы к ним поспели.
Как по судейскому сигналу,
стремимся мы быстрей к финалу,
там вручат нам последний приз ...
Какой ? Пока, это сюрприз ...
Нам скажут добрые слова,
про наши славные дела,
цветы положат на могилки,
устроят пышные поминки.
Потом начнут нас забывать ...
Стихи ? Не будут их читать ...
Свидетельство о публикации №113090304830
:)
+++
Александр Козка 12.09.2013 23:53 Заявить о нарушении