Детям Беслана

Сжигал детишек этих зной...
Три дня прошли сквозь души...
Проблемы психики больной
Такой бедой смогли обрушить

На этих ангелов земных
И боль и муки ада...

...Оставив в горести родных,
Ушли  под сень святого сада.


Рецензии