коты и тапки

Надену я сейчас пиджак,
И галстук утюгом наглажу.
От зависти пусть сдохнет всяк,
Когда по телику меня покажут.

И упиваясь важностью своей
Я тихо промолчу о том,
Что пара обуви моей
Была помечена котом.


Рецензии