ЖИВА
Хотя, обыденна порой...
Порою, ты всему основа
И ты же - смерть всего...порой!
Судьбе - спасибо, или року...
Нет в мире места для другой...
В надеждах лжи не видишь проку,
Душой останешься нагой.
Дождям открыта и туманам,
Согрета утренней зарей,
Воспитана чужим обманом,
Но вскормлена своей мечтой.
Нага душа и спутан волос...
Шагаешь робко, не спеша...
Стал тише твой усталый голос,
Но Ты, по-прежнему... ЖИВА!
Свидетельство о публикации №113090304763