Мальчик-лобзайчик
Действующие лица:
СОТРУДНИЦА.
СОТРУДНИК.
СОСЛУЖИВЦЫ.
-----------------------------------------
На стене – плакат с поздравлением СОТРУДНИЦЕ с днём рождения или каким-либо другим её праздником; накрытый стол, и т.п.
СОСЛУЖИВЦЫ, с цветами и подарками в руках, по очереди подходят к СОТРУДНИЦЕ, поздравляют, жмут или целуют ручку или в щёчку. Подходит СОСЛУЖИВЕЦ, обнимает СОСЛУЖИВИЦУ, целует её в щёчку, потом в губы, всё страстнее и страстнее, пока они не сливаются в глубоком лобзании, которое всё не кончается.
СОСЛУЖИВЦЫ, особенно всё ещё стоящие в очереди, скучнеют и скучнеют…
З а н а в е с.
Свидетельство о публикации №113090304738
рекомендуется в качестве либретто для балетто.
Елена Хмелевская 04.09.2013 11:11 Заявить о нарушении