Лежат холодные туманы

Лежат холодные туманы.
Горят багровые костры,
А сердце всё щемит упрямо,
На фоне вечной красоты.

И нет покоя в этом мире,
Душа измученна тоской,
По небу клином журавлиным,
Всё машет и зовёт с собой.

Мы счастья ищем в этом мире,
Из века в век стремясь туда,
Где небо шире, воздух чище
И в реках чистая вода.


Рецензии