Третье сентября... Беслан...
В глазах: «Спасите души!»
Три дня, а горю нет числа,
И слёзы душат.
Ну как же так могло?
Они...
Детишек...
Душегубы!
Три дня...
Мы помним эти дни,
Сжимая зубы.
Нет, им не искупить вины,
В аду их ожидают,
И ни одной нет стороны,
Что оправдает.
Где б ни был ты пока, урод, -
Но этот день настанет.
И час возмездия придёт.
О нет - нагрянет!
Свидетельство о публикации №113090304674