Осень подари мне листопад...

Осень подари мне листопад….

Осень подари мне листопад
Чтоб ложился желтыми дорогами
Чтоб идти вперед не наугад
А слова из песен сердце трогали

Осень закружи свой желтый вальс
Вдоль дорог, что вдаль ведут туманную
Пусть кружится в вальсе все кто рад
Отдавая нежность первозданную

Осень, упади косым дождем
На дорогу в листьях пожелтевшую
Осень утоли мою печаль
В жизни свою песню не допевшую

Осень подари мне  этот день
День, чтоб навсегда  душе запомнился
Что у Бога с небе я просил
Осень, подари мне, пусть исполнится

Крики птиц над синевой небес
Тайные желания затаённые
Чтоб любовь пришла, полна чудес
Что бы люди стали  все влюбленными

Осень, подари мне листопад…..
Павел.Марков.03.09.2013г.Чита


Рецензии