Что наша жизнь? Обычный чат...

Что наша жизнь? Обычный чат
со всеми разом.
Пусть нам торжественно вручат
противогазы.
Пусть нас научат торжеству
под звуки гимна.
Пусть нас научат мастерству
любить взаимно.
Нам по-другому жить нельзя,
сложна наука…
Многострадальная земля.
Любовь и мука…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.