Клин клином
и я тону в дождливом сентябре.
По сгинувшему лету ветром вою
и от тоски несу сезонный бред.
Летящих листьев расписное чудо
усердный дворник гонит со двора.
И как обыкновенная простуда,
подхвачена любовная хандра.
Прощанье с летом было слишком длинным.
Ещё мгновенье...
Только посмотри,
как вышибают журавлиным клином
другой,
засевший глубоко внутри!
Сентябрь 2013г
Свидетельство о публикации №113090304585
подхвачена любовная хандра." - классно!
Екатерина Тарарака 28.02.2015 02:03 Заявить о нарушении