Ласточка моя
любимая, родная,
Целый день летаешь,
словно заводная!
Буду дома в двадцать,
-мне ужин приготовь:
Суп "харчо", жаркОе,
тушёную морковь.
Ласточка моя,
"слетай" до магазина,
А я чуть отлучусь,
ведь поджидает Зина.
Ручки портить ей
трудом нельзя, поверь!
Ждёт она меня,
уже открыла дверь.
Ласточка моя, ты
- лучшая на свете!
Только не скучай,
но помогу я Свете.
Утром, чуть заря,
встаёт она - бедняжка,
Вдовушкой живёт,
там есть моя рубашка!
Ласточка моя,
помочь мне надо Розе
Сено покосить,
-она живёт в колхозе!
Жёнушка любимая,
жди и не скучай,
Если станет грустно,
присядь и выпей чай!
* * * * * * * * *
Ласточка моя,
я очень нужен Ире!
Ты ж летай одна
в пустой своей квартире.
11.06.13г.
автор: Нина Семушина
Свидетельство о публикации №113090304577