Забытые

Забытые за пыльными экранами,
Ушедшие туда, где жизнь - мечта,
Пропитанные болью и отчаяньем,
С разбитыми мечтами -  в никуда.

И кто же мы? Мечтатели-поэты,
Рассыпавшие душу прахом в землю,
Закопанные заживо под этим небом,
И каждый вроде был, а вроде не был.

Пустая трата времени на строчки,
Которые уже сгорают под пером,
Забытые воспоминания и точки,
Поставленные после слова "дом"...


Рецензии