Так хочу согреться я тобой

   Я иду по улице,
   Зябко мне и сыро,
   Потеплее кутаюсь в кашне.
   Ты мне не простила
   Тон слегка мой резкий
   И слова, не те...
 
   Правда,я в тот вечер
   Был слегка подавлен,
   Мало разговорчив, огорчен.
   Ласковые речи не
   давались как-то,
   Путал мысли
   Раздраженный тон.
 
   И тебе со мною
   Стало неуютно.
   Показалось, не заботлив я.
   Просто в моем сердце
   Грусть легла минутно,
   Ты прости,ведь я люблю тебя!
 
   Я иду по городу,
   Зябко мне и сыро.
   Потеплее кутаюсь в кашне.
   И хочу,чтоб вечером
   Ты мне позвонила,
   Так хочу согреться,
   я тобой в душе.
   
 
   (04 июля 2013г)
   
   


Рецензии