Опыт
И как бы ни было в этом старом мире все,
Все меняется, куда то убегают дни с дождем,
Было много радости, было много счастья,
Унесло все далеко, дальше белых облаков.
Дальше по дороге я иду без оглядки,
Уже не тот, давно я не играю в прятки,
Все равно что скажут лишь бы мне не сдаться,
Все равно на пыль в ногах, опыта бы поднабраться.
Одевшись ровно по погоде я иду не уставая,
Все что можно было взять с собою я здесь оставляю,
Не забыв лишь половину жизни и ученья брата,
Без победы назад, я не вернусь обратно.
Опустошение, и снова это чувство так близко,
Захватило голову и бьет в висках,
Энергия свободы снова здесь и заполняет,
Мое сознание и пустоту ту вытесняет.
Люди слепо во все верят,
Будто знают все ответы,
Просто надо все проверить,
Осознать что в этом свете есть запреты.
И стрелки на часах бешено набрали свой разбег,
Там где мы сейчас, других уже давно нет,
На вершине, нет, мы только у уступъя,
наступает нам на пятки дурной ветер с Юга.
Нет отчаяния в глазах, лишь живое пламя,
Есть безумство или страх, было бы желание,
Покорить вершину мира всем нам под силу,
Так же как одним звуком подорвать лавину.
И раскаты грома быстро нарастают,
Как будто на меня свои пасти направляют,
Но я не здесь, им меня же не достать,
И я не тот кого можно с легкостью сломать.
Вот так в спешке все быстро пролетает,
Проживая чувства остро, о главной цели забываем,
Крепко привязались и зависим от других,
Собою овладей и сделай лучше мир.
Люди слепо во все верят,
Будто знают все ответы,
Просто надо все проверить,
Осознать что в этом свете есть запреты.
Свидетельство о публикации №113090300446