Знай дерзанья восхождения...

***
Знай дерзанья восхождения,
Крутость гор тогда к плечу...
Мне б в рассветную,
Где заветная,
С ярким небом,
Да в миг, в зорю...

По тропинкам нехоженым временем,
Готова в стремленьях сквозь тьму,
Не боясь, теперь я поверенная,
Тех, кто верит в мою мечту...

Оступлюсь...?Я просто не думаю...
Правильно...?Значит судьба...
Но свершу... мной  задуманное,
Вот тогда я в себе сама...


Рецензии