Паутинки полетели

Паутинки полетели,
Туман плотный над рекой...
С листьев жёлтые метели
Гонит ветер кутерьмой.

Он никак понять не хочет:-
Почему за ним летят?
Облака рвёт в небе в клочья...
Играет в поле гривой жеребят...

Он ведь вольный.Не указ ему
Никто. Где захочет-там гуляет...
Только листья почему...
Всё вослед за ним летают?

Осень, видно...наступает...
Быть разгулу...посему.


Рецензии