ОМСК

Где лес шумит,где две реки встречаются волнами,
Стоял острог на берегу реки.
Рождён мой Омск,уверен не случайно,
Что б защищать родные рубежи.

Летят года,Омск быстро подрастает,
Сюда уже стремятся поезда.
Любимый Омск,так быстро расцветает.
Как на Востоке новая звезда.

Твои поля,бескрайние просторы,
Рывок на Север и природный газ!
Своим стремленьем ведешь ты поколенья,
В грядущий день,-богатства и добра.


Рецензии
Как Омич ожидал нечто большего от стихотворения,но увы,впечатлило только начало... Желаю от души творческих успехов с уважением Я.

Денис Омский   19.09.2013 18:47     Заявить о нарушении