Проклятие

Я в сумрак дальний улетаю,
О близких  тот час забываю -
Кровь волка разум затмевает!
Агония.
Душа сгорает…
Время словно замирает,
Плоть как чехол с меня сползает!
В сердце только ярость есть!
А в голове кого бы съесть…
Вздымаюсь с криком на луну,
И устремляюсь в темноту…

В глухом лесу нет ни души,
Все звери бросились в кущи!
Лишь блики тени иногда,
От света лунного мелькают…
А темный лес как пелена,
Укутан мрачной дымкой…

Властитель ночи только Я!
Не скрыться больше от Меня!
Между деревьев проскользаю ,
Зубами скальными сверкаю,
Дыханье воздух раскаляет,
А очи кровью наливают!

Не долго времени проходит,
Инстинкт, охотника находит!
Учуяв сладкий аромат,
По телу пробежал азарт!
Лишь шорох листьев за спиной,
Не убежать тебе домой!
Узри же облик Мой в ночи,
И без оглядки ты беги…
Хотел бы с жертвой поиграть!
Но голод не дает Мне ждать…

В лапе лезвия раскрыты,
Крепко в спину они впиты!
Открыта пасть, и как капкан –
Расколет череп пополам!
Грудную клетку разрываю,
Кишки наружу выпускаю,
Плоть кусками отрываю,
И жадно тут же поедаю…

Быть может, был это твой брат,
Отец или знакомый,
Любой еде я только рад
И голод успокоил!
Утро ранее приходит,
Волчья кровь во мглу уходит…


Рецензии