Твои канаты рвут мои закаты...
А вены режут линии судьбы,
С тобой, по сути мы не виноваты,
Что оказались на краю одной мечты…
Твои орбиты сносят те планеты,
Что нас когда – то грели, берегли,
С добром вставляли музыку в кассеты,
Дарили свет и яркие огни…
Твои припевы режут слух на части,
С фальшивой ноты каждый си би моль,
Теперь у Бога одного во власти
Театр жизни, для души земная роль…
Твои ракеты точным попаданьем
Бомбят всю рваную, немую тишину
И превращают чувства в испытанья,
Которых я понять так не могу…
Бегу вперёд и прячусь по окопам,
Холодная война и жаркий бой
И раздаю задания пилотам,
Играю с не придуманной судьбой…
А в небе золотые самолёты
Пикируют на землю как мечты,
Я прекращаю временно полёты
И забываю солнечные сны…
Бегу, вдруг падаю и снова поднимаюсь,
В руках сжимаю бережно кулон,
Волшебной бирюзою разливаюсь,
Спасает лира – смелый купидон…
Свидетельство о публикации №113090304397