Яблонька

Яблонька-красавица
Расцвела весною,
Цветом изумительным
Нарядилась вволю.

Как она прекрасна-
Глаз не оторвёшь!
Радостью пылает
И Душа  до слёз!

Так живи, красавица,
Душу наслаждай!
Так с Тобой уютно Ей-
Яблоневый рай!

Мы стихи слагаем,
Песни о Земле,
И на Небе слышны
Песни о Тебе!

Как это возможна
Такая красота!
Вручную невозможно
Её создать никак!

Летом Она тоже
Будет удивлять-
Яблоками сочными
Будет угощать.

Яблонька родная!
Сколько же тепла
Для Души приносишь-
Столько и добра.
            
               2008г
               фото из интернета


Рецензии