***
Каждое суждение имеет смысл.Конечно если это мнение кто то услышал.Похоже это не мои слова,а то я такого себе идола создам,куда там попадут проблемы жить или не жить.Спасибо.Вот задача как узнать развился человек до понимания проблем или черти берутся все таки не откуда?
Рецензии