Смурное кормило построило хрупкий забор

У нас
Смурное кормило
Построило хрупкий забор.
Его оседлали, краснея от лжи,
Ягодицы.
К чему это было,
Что средневековый позор
Запрятали в маски
Прогул-современные лица?
Червяк импотенции
Силою грозною стал.
Играют с открытою дверью
Рога и копыта.
Улиткам даёт преференции
Бык-маргинал.
Голодная пасть улыбнулась
В окошке открытом.
Бульон застоялся,
Но всё-таки, вздрогнув, вскипел.
Ревнивая поросль Тьмы
Отоварила хаос.
Зазнался гоп-стопник
И в борзеньком Вече засел.
Держатель сумы,
Прокряхтевшись,
Ответствовал:
Да уж
3 сентября 2013


Рецензии