Миросумшествие

Весь мир сошел с ума.Да слышим с каждым веком такое краткое сужденье, перерастает,и в смыслы развитости попадает.Уже не помним кто сказал приписывая изреченье века творцам,купцам,отцам,конечно же поэтам,еще сказителям баллад и много много разных придуманных,конечно не своих нам очень праведных и мутных для головы понятных слов,и добавляем,особенно на кухне,не ,не то, не я творю все это.


Рецензии