Эта девочка

Эта девочка так  не похожа,
На всех тех,
Кого раньше встречал,
Шелк волос золотистых
И кожа,
Лучик 
Солнца
В которой играл,
И глаза
Два бездонных осколка,
Губы вишни,
И смех колокольчик,
Эту девочку,
Дочкой назвал!
3.09.2013
______________________________________________________________
Вдохновил  стих автор Аль Квотиони ( названия не известно)


Рецензии