Это честь

Говорят, это честь
Говорят, она есть,
И ты должен доказать
Её должен отстоять:
Отдать жизнь за флаг,
Наизусть знать устав,
В нём написаны своды,
Что лишат тебя свободы.

Есть она у тебя,
И она лишь одна,
Без неё никуда
И с неё никуда.
Есть она у тебя,
И она - она одна,
И она не нужна,
Никому не нужна.

Ты не знаешь врага,
Кто тебе приказал,
Но ты должен идти,
Честь свою с собой нести,
Ты не знаешь зачем,
По уставу ты нем
И обязан стрелять,
Чтобы честь не отдать.

Есть она у тебя,
И она лишь одна,
Без неё никуда
И с неё никуда.
Есть она у тебя,
И она - она одна,
И она не нужна,
Никому не нужна.


Рецензии