Новая встреча с Юрнестом

\ На стих "Когда Уйдут"
Автор Юрнест Алин или
Юрий Павлов./


Долго же не видела я вас
В гостях.
И вот опять мы
Повстречались.
Но, вот расстроена опять,
И вновь хочу писать,
Я Вам.

Вот прочитала я стихи,
"Когда уйдут" и  дам ответ.

Ну, чем же Вас достали,
Володя с Димой?
Зачем же хочешь ты, чтоб они
Ушли?
Ведь не спросил ты, даже
У народа.
Вот Я, так против, чтоб
Они ушли.
Я ведь всегда была за них,
И поддержать готова снова.
Мне нравятся и их упорство,
И доброта к народу, их
Смелость, не отвечать
На клевету и оставаться ведь
Всегда простым и человечным.
А весь народ и не страдает,
Как пишете же Вы сами.
Что, если платишь ты налоги,
То спишь спокойно, вот и спи.
Ну, а Потопы, причём тут
Президент с Премьером?
Ведь Они, не сделают Потопа,
Да потому что, не в Космосе то,
Их работа.
Они ведь, погодой, не управляют.
Они не Боги, а просто ЧЕЛОВЕКИ.


Рецензии