Хочу немного счастья подержать в руках

Хочу немного счастья подержать в руках,
Тебе недруг сегодня и не враг,
Хочу забыться и уйти от всех и вся,
В руках одних – лишь маленькую часть тебя.

Нечетким кажется твое лицо перед глазами,
И в сантиметрах бесконечность между губами,
И ощущая правду всю между словами,
Лишь ухом чувствовать всю тяжесть твоего дыханья.

И кончиками пальцев прикоснусь не смело,
Чтоб за секунду внутри все просто обгорело,
А от твоих объятий просто запылать,
И нету сил, чтоб даже что-то прошептать.

Глаза в глаза, увидеть твою душу,
От взгляда будоражит, душит, сушит…
Не вижу твоего лица, оно мне и не надо,
Мурашки пробежали миллиардом.

Лишь часть тебя несу в прикосновеньях,
Тепло и трепетно, как в моих виденьях,
О чем я думала, пуская в свою душу –
Видимо так нужен был, так нужен…


Рецензии