Осенние мысли

Вновь плачут тихо небеса,
Сбивая прочь златые кроны.
Шумят деревьев голоса,
Сплетя в аккорды ветра стоны.

Вновь неспокойно на душе
И птичьей стаи ранят крики,
И холода близки уже,
И солнца тУсклы стали блики…

Дождем заплакано окно,
Свинцом по небу пятна-тучи,
И, невесомо и легко,
Летит с холмов буран певучий.

Вновь мыслей сонных череда -
О том, что все, увы, проходит,
Летят секундами года
И люди в прошлое уходят.

Под бессердечный стук часов
В небытие уходят лица,
Оставив лишь обрывки слов
Из разговора-небылицы.

Бледнеют прошлого следы,
Чтоб не мешать нам улыбаться.
Полынной горечью черты
Лишь иногда нам робко снятся…

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии
Осенних мыслей холодок
Проплыл над сонною рекою.
Вот снова лета вышел срок
И впереди снега с зимою.

Всё это внешние черты,
Привычной круговерти меты.
А мы мечтой творим мосты
В Единый Мир Любви и Света!

Даже грусть у Вас красивая!

Людмила Корнаева   08.09.2013 22:41     Заявить о нарушении