***

Я очень изменилась.Пусть,-
мне захотелось жить на свете,
только не здесь,конечно.Грусть
мне здешней жизни дарит ветер.
Вскоре-потом уеду в даль,
хоть скрыться нелегко отсюда.
В душе-страдания хрусталь.
Но разобьется он ,и буду
счастливой в жизни днях,конечно.
Свет счастья отыщу успешно.


Рецензии