Завтра будь что будет!!!

Меня к тебе влечёт до дрожи в теле,
До кома в горле до седьмого пота.
Давно сказать об этом я хотела,
Всё время останавливало что-то

Твои слова так ласково и нежно
Меня влекут в водоворот безумной страсти
С тобою так легко и безмятежно
И в это время вся я в твоей власти.

Тебе позволить многое могу я
Не думая о том что дальше будет
В страну любви попасть с тобой хочу я
А что же завта?...Завтра будь что будет.


Рецензии