Сон

Кровавый сон пронзает душу,
Ища спасенье в темноте,
Но не находит,
Вновь приходит,
Спасая образ о тебе,
И сквозь сознание печали,
Сквозь адский хохот чёрных птиц,
Узор из звёзд он разрывает,
Вцепляется,не отпускает,
Стараясь вечность не забыть,
В твоих глазах печаль утраты,
В них страх и ночь,
В них тихий стон,
О том что было,том что будет,
О мире грёз прекрасный сон,
Как знание истины нетленной,
Как понимание мечты,
Уходит призрак в мир забвенья,
Неся лишь мысль о тебе.


Рецензии