Гимн осени
Когда лист жёлт иль дивно красен,
Поэт не сможет позабыть,
Что день бывает тих и ясен!
Природа выбросила в мир
Весь сноп даров и откровений,
Устроив жизни вечной пир,
И в нём царит осенний гений!
Гармонией звучит уют
Багряно-золотых акаций
И гимны осени поют,
Поэты всех времён и наций!
Наталья Лешукова, 03.09.2013
Свидетельство о публикации №113090304240