Письмо к даме

...Вы слишком любите себя, чтобы полюбить кого-то. Бог дал вам красоту, но Ему не следовало бы давать вам зеркало. Дал талант, но не следовало бы давать поклонников. Ваша красивая поверхность отобрала часть у вашей красивой души, сделав ее, по сути, бедной.  Я бы не хотел видеть рядом  с собой Вас. При том, что я, конечно же,  Вас  и не стою. Услышьте! У меня нет зла. Никто Вам не посмеет сказать такую правду. И все-таки, будьте еще сто лет прекрасны и счастливы!


Рецензии
Очень красиво и очень точно подмечено, спасибо!

Анатолий Золотарев   05.12.2013 11:04     Заявить о нарушении
Мы просто с Вами в духовном резонансе.. Спасибо

Реинкарнация -Дубль 2   05.12.2013 11:27   Заявить о нарушении