Троллям-любовь
Да где же Ты любимый,уже расстегнута ширинка,и все готово для сношенья.Но что Ты бродишь в чужом,нормальном, красочном,творенье.Других ласкаешь нежным взглядам,или снашают Тебя раком другие пользуют и прут,а мне не будет счастья тут.Скорей приди,скорей открой и будешь Ты весь мой,А я в Тебе и мы на первой полосе.А хочешь взлетной назову я полосу сейчас свою,и дам Те в рот и в зад.Скорей я так богат,на угоаенья и на все,давай быстрей снимай белье.Ну что так долго я устал,еще Тебя не про...л?Ты удовольстьвия лишил меня,себя,еще кого?А тот не может без всего?
Рецензии