Последние страницы лета

листает увлечённо ветер
позабытой книги страницы...
читает и перечитывает
мелькают имена и лица
и быль и небылицы...
счастье моё позабытое -
книга оставленная
словно ладонь раскрытая
слезами - дождями 
строчки размытые
и контур счастья
неясный и тающий
пёстрого лета 
костёр догорающий...
мелодией грустной 
в небо взмывающей
сплином растает   
в дали...
осень крадется неслышно
сквозь междустрочий и мыслей
вновь не случилось...
не вышло...
и лето опять позади...


Рецензии
СВЕТлана,ОТЛИЧНО!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   04.09.2019 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю!
Любви и вдохновения!

Светлана Дерид   05.09.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.