***

Приходит время изменить
мне всю свою жизнь понемногу.
Хочу страданья отстранить.
Забыть все беды и тревогу.
Прижиться в дали я хочу.
Отсюда вскоре нам скрываться
придется,видимо.Грущу.
Мне грустно с домом расставаться.


Рецензии