Как бесят порой!!!

Мне сказали что я наивен,
И это в который раз?
Ну и что? Зато не противен!
Это ли не главное как раз?

О, Боже, как бесят порой,
Люди в которых гнилая душа!
Вроде красивый,хороший такой,
А внутри просто кусок дерьма!

На людях один, при родных другой!
Ну что за несчастье такое?
Но есть еще хуже! Полный отстой!
Что ставят себя с высока,вот дело то непростое!

Ставят себя как цаца какая!
Как будто ему все должны!
Да что же это за тварь такая?
Вот блин спесивые козлы!

Я каюсь сам бываю грешен!
Но никогда с людьми не говорю свысока!
Я с ними беспредельно честен!
Из за этих уродов снедает тоска...


Рецензии