Обожаю

Спросишь тихо стыдливо
Откровенно без лжи.
Ты откройся мне милый,
Если любишь, скажи.

Я отвечу несложно
Ведь ты мне не чужая,
Но скажу тебе больше,
Я тебя обожаю.

В этом мире огромном
И в других виртуальных
Лишь одна твоя скромность
Для меня так реальна.

Неподдельно  живая
Твоя суть твоя честь,
Я тебя обожаю
За то, что ты есть.

,


Рецензии