***

Я влюбилась опять-вдруг нежданно.
Я не думала,что вновь смогу,
все же,в жизни влюбиться.Мне странно,
почему люблю.Пренебрегу
пережитым.Сильнее чуть-чуть
стану,от бед хочу отдохнуть.
Меня в счастье далекий ждет путь.


Рецензии