***

Перестань,наконец,милый,сниться
мне,ведь ты,N.,женился давно.
Я мечтаю в другого влюбиться.
В одиночестве очень темно
мне.Мечтаю найти себе пару,
но быть лишь с нелюбимым могу
вместе.Страданием живу старым.
Им когда-нибубь пренебрегу.
Вдруг в другого влюбясь,избегу
всех страданий.Здесь не находиться
в городе зла людского решу.
А пока со страданьем смириться
мне придется.Стих грустью пишу.


Рецензии