Давайте

Давайте жить дружно,без лжи и без фальши,
Не скрывать своих чувств,лиц за маской не прятать.

Давайте влюбляться,улыбаться прохожим,
Дарить,отдавать,быть на других не похожим.
Поменьше обид и поменьше стесняться,
Смеяться,прощать,уметь удивляться.

Давайте беречь своих первых и близких,
Избавиться от ссор и поступков бы низких.
Забыть про обиды,не грубить,несомненно,
Почаще смотреть на звёздное небо.

Не будем делиться на чёрных и белых,
Старых и юных,богатых и бедных.
Станем побольше впитывать знания,
Почаще встречаться со всеми друзьями.

Читать много книг,быть ближе к искусству,
Плохие советы не будем мы слушать.

Откроем глаза на проблему бездомных,
Не только людей,но и братье-животных.
Ездить по свету,стирая границы,
В новых местах,новые лица.

Забросим политиков в кратеры Марса,
Очистим планету от всей серой массы.
Очистим её от мусора,грязи,
Станем следить за лесами,ручьями.

Узнаем,что значат ответственность,верность,
Честность,порядочность и безмятежность.
Давайте же станем чуточку проще,
Закончим все войны,конфликты,а лучше.
Лучше конечно быть ближе к друг другу,
Ведь мы всё никак не выйдем из круга.
И с первых же вздохом,окутанным лаской,
Земля засияет яркими красками.


Рецензии
Стихотворение вызывает самые светлые чувства, хотя и понимаешь всю невозможность желаемого...

Руслана Гусева   14.09.2013 10:04     Заявить о нарушении
А вдруг когда-нибудь свершится,если верить.
Спасибо за отклик.
С уважением-ИВШ.

Измеряя Ветер Шагами   14.09.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.