Коррекция чувств

Чувства легко поддаются коррекции.
Взяться руками и слез не щадя,
Перетерпеть... Да, решенье не детское,
И ощущенье, что душишь себя...
Но пережив шесть минут без дыхания,
Или точнее НЕ пережив,
Ты получаешь другие желания,
Крылья в придачу и позитив.
В минусе чувства боль и смятение,
В плюсе покоя сияющий лед.
В прошлом за каплю надежды сражения...
Так не живут? Да, не каждый поймет...
В общем довольно легко при желании -
Взяться руками за горло мечтам.
Просто толкнуть к суициду страдания
Просто поверить своим же словам...


Рецензии
Если бы было так просто...

Юннатка   03.09.2013 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо) Я с Вами соглашаюсь в последней строчке стихотворения)))

Марина Туманина   03.09.2013 13:37   Заявить о нарушении